ООО «ЛеделБелПро» 

Минск

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Товары народного потребления (непищевые)

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

ООО «ЛеделБелПро» 

ООО «ЛеделБелПро» — многопрофильная, динамично развивающаяся компания, основанная в 2012 году.

В основе деятельности компании лежат два направления светодиодное освещение  и химические средства защиты растений для сельскохозяйственного производства.

По светодиодному освещению ООО «ЛеделБелПро» является официальным партнёром  завода производителя полупроводниковой техники  ООО «Ледел» ( г. Казань, РФ)  в Республике Беларусь и имеет право осуществлять реализацию светодиодных светильников торговой марки LEDEL,  гарантийное, послегарантийное и сервисное обслуживание осветительного оборудования торговой марки LEDEL.

По продаже химических средств защиты растений для сельскохозяйственного производства ООО «ЛеделБелПро» является официальным представителем  ЗАО «Август-Бел» (Республика Беларусь) и реализует по цене завода высокотехнологичные препаративные формы, подбирая наиболее эффективные и оригинальные сочетания действующих веществ для защиты растений. Препараты компании ЗАО «Август-Бел» позволяют земледельцам проводить комплексную защиту посевов практически всех сельскохозяйственных культур в любых регионах и почвенно-климатических условиях. Применить препараты профессионально и эффективно помогают технологи  компании.

Компания LEDEL (РФ) занимается разработкой и производством светодиодных приборов освещения для различных областей применения от общественных и офисных зданий до автотрасс, промышленных предприятий и объектов сельскохозяйственного назначения. Производственные площади компании составляют более 10 000 кв. метров с годовым объемом выпуска более 400 000 единиц продукции (подробная информация на  сайте www.ledelbel.by).  

Техника светодиодных светильников в марки LEDEL это:

 - запатентованная конструкция светильников,  не имеющая аналогов в России.

 - производство, сертифицированное по стандарту ISO 9001, а продукция компании  сертифицирована в странах  Европейского союза.

- 350  реализованных  крупных проектов по всему миру.

- использование при  производстве светильников светодиодов компании CREE (США), OSRAM (Германия), срок эксплуатации светодиодных источников света (не менее 100 000 часов).

-   сервисное и пост гарантийное обслуживание в РБ.

            В настоящее время в Республике Беларусь особую важность в промышленности и с/х приобретают вопросы сокращения энергопотребления.

            Компания LEDEL   и её официальный представитель в РБ ООО «ЛеделБелПро» реализует комплексные решения, основанные на использовании систем светодиодного освещения, которые позволяют уменьшить затраты на освещение предприятия в 3-5 раз, иногда до 7-и раз! Срок окупаемости наших проектов составляет 1,5-3 года, гарантия на поставляемое оборудование – 5 лет, срок эксплуатации – 25 лет. При этом нет необходимости изыскивать всю необходимую для реконструкции освещения сумму сразу. Мы готовы обсуждать поставку оборудования с привлечением  кредитной линии ОАО «Банк БелВЭБ».  В результате установки энергосберегающего освещения  организации  смогут  снизить затраты на освещение в 3-5 раз и осуществлять платежи для погашения, предоставленного на покупку оборудования кредита, за счет освободившихся финансовых ресурсов, без привлечения дополнительных средств. Предприятие не будет вкладывать денежные средства вообще. При этом организации получают более долговечное, надежное, качественное, экономичное освещение не платя ни рубля сверх того, что они  оплачивают за освещение сейчас.

Мы не просто продаем лучшие в СНГ светодиодные светильники, мы выводим  систему освещения  предприятий на качественно новый уровень надежности и энергоэффективности. Специалисты нашего технического отдела проводят аудит существующих систем освещения и на его основании разрабатывают усовершенствованную систему освещения (бесплатно), в соответствии с международными стандартами, применяемыми  к данным проектам. Техника компании LEDEL  сертифицирована в странах Европейского союза, что гарантирует не только  безопасность ее применения, но  и пользу для здоровья человека, в связи с уменьшением утомляемости сотрудников, что  повысит и  производительность труда.